首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:政务要闻

国台办:2019年两岸企业家紫金山峰会报名踊跃

时间:2019-10-30 16:54   来源:中共中央台办、国务院台办

  在10月30日国台办例行新闻发布会上,有记者提问,2019两岸企业家紫金山峰会即将举行,请问本届峰会有哪些特色?

  国台办发言人马晓光应询表示,2019年两岸企业家紫金山峰会将于11月3日至5日在南京举办,两岸企业家报名出席本届峰会十分踊跃。目前已有40多家央企和一批知名民营企业报名参会,台湾方面主要工商团体的负责人以及一批重量级企业家也已完成报名。峰会期间,还将举行两岸产业交流合作协议及项目签约,预计合作成果将超过往届。本届峰会还将举办海峡两岸经济合作园区及“一带一路”园区建设展、江苏省台湾青年实习就业创业成果展。